注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸幼儿园大班

宝贝开心乐园

 
 
 

日志

 
 

开学小结  

2014-09-04 15:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第四天了,幼儿基本上稳定了情绪,我们也适当的培养孩子们的一些常规。值得欣慰的是,无论是在不哭闹、午餐、午睡等等方面,我们班孩子的表现是很不错的,特别是新生幼儿。第一天教室里的哭声到上午930分基本结束,第二天上午教室里的哭声到850结束,第三天的教室里830分不到就基本没有了哭声!所以从第三天开始,我们就在班里每天尝试着不同内容的上课。我们分别让孩子们学习了几首简单的儿歌(边念边做动作,孩子们都很感兴趣);学做手工:灯笼;学习跟着铃声拍手、跟着音乐做动作;排早操队形、一个跟着一个走;正确的洗手方法;如何吃饭、整理自己的餐具;饭后如何用小毛巾擦脸、擦手……
      
请小朋友自由表演节目时,大部分幼儿都很大胆地上前进行了表演!值得表扬!
      
俗话说:良好的开始是成功的一半!希望我们这群可爱的中班孩子们在接下去的学习生活中有更出色的表现!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017